Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOFile de peito de frango, sem osso, sem pele e sem gordura, congelado, acondicionados em embalagem de polietileno resistente, ate 2 kg por pacote, devidamente selada, com especificacao do produto, peso, data de fabricacao, prazo de validade e marca/procedencia. Devera apresentar consistencia firme e nao amolecida, odor e cor caracteristicos. Nao deve apresentar formacoes de cristais de gelo, penas e penugens, perfuracoes, coagulos e queimaduras por congelamento. O produto devera respeitar o limite maximo de agua estabelecido pelo Ministerio da Agricultura. Devendo conter registro no SIF ou SISP. Validade de no minimo 06 meses contados a partir da entrega.300,0000R$ 17,50R$ 5.250,00
MaterialMACARRAO SEM GLUTEMMacarrao de arroz ou milho, sem ovos, tipo parafuso. Ingredientes farinha de arroz ou milho, sem ovos, sem colesterol e sem gluten. Embalagem de 500g. Caracteristicas: cor, odor, sabor caracteristica. Embalagem externamente os dados identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. O produto devera apresentar validade minima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante8,0000R$ 5,00R$ 40,00
MaterialFARINHA DE TRIGO TIPO 1Farinha de Trigo tipo 1, sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico. Embalagem contendo 1kg. O produto devera apresentar aspecto de po fino, cor branca, cheiro e ododr proprio e estar acondicionada em embalagem de plastico integro, resistente e atoxica. Nao devera apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formacao de grumos (umidade) residuos ou impurezas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.10,0000R$ 3,00R$ 30,00
MaterialFEIJAOFeijao carioca tipo 1, embalagem plastica de 1 kg . A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar com aspecto de novo, data da entrega proximo da data de embalagem e com validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.150,0000R$ 3,70R$ 555,00
MaterialSAL REFINADOSal refinado e iodado, constituido de cristais de granulacao uniforme e isento de impurezas e umidade. Acondicionado em saco de polietileno, integro, atoxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem contendo 1 Kg de peso liquido. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, numero do lote, data de fabricacao, data de validade, quantidade do produto. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante30,0000R$ 1,10R$ 33,00
MaterialMANTEIGAManteiga pura com sal. Embalagem com 500g contendo externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. As embalagens nao devem apresentar alteracoes, como furos, estufamentos, ou ter informacoes apagadas ou borradas.36,0000R$ 18,50R$ 666,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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