Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCEBOLACabola, in natura, de primeira qualidade, frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.40,0000R$ 4,98R$ 199,20
MaterialCENOURAIn natura, de primeira qualidade, frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Sem rama, intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.7,0000R$ 6,00R$ 42,00
MaterialOVOSOvos brancos tipo medio, frescos, selecionados, com embalagem primaria atoxica em duzias, resistente, nao reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento da camara interna, sem sujidades e parasitas. Casca do ovo limpa, aspera, fosca. Cor, odor e aspectos caracteristicos. A embalagem devera estar devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Possuir registro nos Orgaos de Inspecao Sanitaria. Transporte fechado conforme legislacao vigente. O produto devera apresentar validade minima de 20 dias no momento da entrega72,0000R$ 8,60R$ 619,20
MaterialREPOLHORepolho, in natura, de primeira qualidade, frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.42,0000R$ 4,00R$ 168,00
MaterialOLEO DE SOJA 900MLOleo de soja refinado, isento de ranco e substancias estranhas, 0 de gorduras trans. Acondicionado em frasco plastico com capacidade de 900mL. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto e demais condicoes de acordo com as normas de saude/sanitarias vigentes (ANVISA,SIF e outras). O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.60,4600R$ 8,95R$ 541,12
MaterialTOMATETomate, in natura, de primeira qualidade, frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.68,0000R$ 7,00R$ 476,00
MaterialALHOAlho, in natura, bulbo inteiro, nacional, de primeira qualidade, frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.26,0000R$ 29,95R$ 778,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
13/05/2025 0003463/2025 Original002 - ENSINO FUNDAMENTALR$ 2.824,22
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS