|
Material | LEITE EM PO | LEITE EM PO integral, aspecto po uniforme, sem grumos, homogeneo e fino, cor branca amarelada, nao conter substancias estranhas macro e microscopicamente visiveis; caracteristicas fisico-quimica: o leite em po devera conter apenas proteinas, acucares, gorduras e outras substancias minerais do leite. (Embalagem contendo 400g); embalagem sacos kraft multifolhado internamente (embalagem primaria): saco de polietileno; embalagem apresentando externamente dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote data de validade, quantidade do produto, e numero do registro no ministerio da agricultura. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. | 199,0000 | R$ 13,06 | R$ 2.598,94 |
Material | MACA | MACA tipo nacional, in natura, de primeira qualidade, frescas, sas, peso unitario entre 100 gramas e 120 gramas aproxidamente, seguindo um padrao de tamanho entre elas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. | 40,0000 | R$ 9,46 | R$ 378,40 |
Material | CARNE BOVINA EM CUBOS | CARNE BOVINA MAGRA CONGELADA, EM CUBOS, NO CORTE ACEM. Devera ser acondicionada em (Embalagem primaria de 1kg ou 2Kg), constituida de plastico atoxico transparente devidamente selada, com especificacao do produto, peso, data de fabricacao, prazo de validade e marca/procedencia. Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, pelos, sebos, parasitas e larvas. Isenta da acao de microorganismos. Devendo conter registro no SIF ou SISP. Validade de no minimo 06 meses contados a partir da entrega. | 149,0000 | R$ 29,30 | R$ 4.365,70 |
Material | ALHO | ALHO, in natura, bulbo inteiro, nacional, de primeira qualidade, frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. | 16,5000 | R$ 33,73 | R$ 556,54 |