Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO DOCEBiscoito doce tipo Maizena ou Maria, pacote de 400g. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.140,0000R$ 3,72R$ 520,80
MaterialOVOSOvos brancos tipo medio, frescos, selecionados, com embalagem primaria atoxica em duzias, resistente, nao reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento da camara interna, sem sujidades e parasitas. Casca do ovo limpa, aspera, fosca. Cor, odor e aspectos caracteristicos. A embalagem devera estar devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Possuir registro nos Orgaos de Inspecao Sanitaria. Transporte fechado conforme legislacao vigente. O produto devera apresentar validade minima de 20 dias no momento da entrega.661,0000R$ 6,40R$ 4.230,40
MaterialREPOLHORepolho, in natura, de primeira qualidade, frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.200,0000R$ 3,99R$ 798,00
MaterialCENOURAIn natura, de primeira qualidade, frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Sem rama, intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.290,0000R$ 6,23R$ 1.806,70
MaterialBATATA INGLESABatata inglesa, in natura, de primeira qualidade, frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestiveis aproveitaveis, cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas.584,5000R$ 4,71R$ 2.752,99
MaterialARROZ BRANCOArroz tipo 1, longo, constituidos de graos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos, pacotes de 5 kg, sacos plasticos transparentes e atoxicos, limpos nao violados, resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.166,0000R$ 16,39R$ 2.720,74
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
21/12/2022 0011011/2022 Original005 - EDUCACAO INFANTILR$ 7.586,14
21/12/2022 0011020/2022 Original005 - EDUCACAO INFANTILR$ 4.722,69
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
09/01/2023 0011020/2022 0000095/2023 OriginalRestos a Pagar Processados005 - EDUCACAO INFANTILR$ 4.722,69
24/01/2023 0011011/2022 0000556/2023 OriginalRestos a Pagar Processados005 - EDUCACAO INFANTILR$ 7.586,14
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS