Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE CHARQUECARNE bovina salgada curada dessecada (CHARQUE DIANTEIRO), com cor, cheiro e sabor proprios, isento de sujidades, parasitas, pelos e materiais estranhos, embalada a vacuo, em sacos plasticos transparentes, atoxicos e devidamente selado, (Embalagem de 1kg). Devendo conter especificacao do produto, peso, data de fabricacao, prazo de validade e marca/procedencia. Devendo conter registro no SIF ou SISP. Validade de no minimo 06 meses contados a partir da entrega.80,0000R$ 38,99R$ 3.119,20
MaterialARROZARROZ tipo 1, longo, constituidos de graos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos, (Pacotes de 5 kg), sacos plasticos transparentes e atoxicos, limpos nao violados, resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.200,0000R$ 26,07R$ 5.214,00
MaterialCOLORAUCOLORAU tipo fino, contendo apenas fuba de milho, urucum e oleo. (Embalagem plastica de 500g), contendo externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional numero do lote data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.100,0000R$ 9,42R$ 942,00
MaterialFEIJAO CARIOCAFEIJAO CARIOCA tipo 1, (Embalagem contendo 1 kg) . A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar com aspecto de novo, data da entrega proximo da data de embalagem e com validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.400,0000R$ 5,31R$ 2.124,00
MaterialFUBA DE MILHOFUBA PRE-COZIDO, fino, enriquecido com ferro e acido folico (vitamina B9), com as seguintes caracteristicas: aspecto de cor, cheiro e sabor proprios, com ausencia de umidade, fermentacao e ranco, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em embalagem plastica atoxica, (Pacote contendo 1 kg). A embalagem devera estar intacta, conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.200,0000R$ 4,35R$ 870,00
MaterialFARINHA DE MANDIOCAFARINHA DE MANDIOCA BRANCA, de primeira qualidade, (Embalagem de 1kg). O produto devera estar bem solto e seco no pacote, deve ter cor e odor caracteristico, nao devera apresentar impurezas, manchas de cor preta, azulada ou esverdeada,sabor alterado e peso insatisfatorio. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.30,0000R$ 4,39R$ 131,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
28/03/2024 0002586/2024 Original002 - ENSINO FUNDAMENTALR$ 12.400,90
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS